PENYAMPAIAN KARTU BPJS KETENAGA KERJAAN BAGI KETUA RT DAN RW

Mas Carik 10 Juli 2024 13:59:37 WIB

Umbulrejo ( Sida ) Dalam rangka menjalin Sinergitas antara Pemerintah Kalurahan Umbulrejo dengan Ketua RT dan Ketua RW Se Kalurahan Umbulrejo pada hari Rabu Tanggal 10/07/ 2024 diadakan Rakor di Balai Kalurahan Umbulrejo.

Dalam kesempatan itu dihadiri oleh seluruh ketua RT dan Ketua RW dari Pemerintah Kalurahan dio wakili oleh Carik Umbulrejo ( Budi Purwo Sudaryanto, S.Sos ) dan Jagabaya Umbulrejo ( Daru Sigit Purnomo, S.Farm ).

Acara yang dimulai jam 09.00 Wib itu di sampaikan beberapa hal :

1. Insentif Triwulan ke 2 (dua) bagi Ketua RT dan Ketua RW
  2. Pendiftribusian Kartu BPJS Ketenaga Kerjaan Bagi 52 Ketua RT dan 10 Ketua RW.
  3. Penyampaian Program GPS ( Gerakan Pambelo Sungkowo ) dari Pemerintah Kabupaten Gunungkidul.
  4. Peningkatan Keamanan di setiap Wilayah Masing - masing

Harapannya semua yang disampaikan pada hari ini dapat disebarluaskan ke seluruh warga masyarakat di wilayah RT nya masing – masing pungkas Carik Umbulrejo./bps