PENDAMPINGAN PENGISIAN SIPD ( E MUSRENBANG )

Mas Carik 30 November 2023 08:12:29 WIB

Umbulrejo ( Sida ) Pemerintah Kalurahan Umbulrejo Kapanewon Ponjong Kabupaten Gunungkidul Rabu,29/11/2023 melaksanakan Pengentrian Data Hasil Musyawarah Kalurahan dan pengisian Form Kuisioner dari warga masyarakat ke dalam Aplikasi SDGs, SIPD, Profil Desa serta Perbaiakan syarat Pendaftaran Badan Hukum Badan Usaha Milik Desa (BUMDES) " Maju Makmur Umbulrejo " oleha Kapanewon yang dihadiri oleh Pendamping Desa Dwi Yunianto S, S.Pd., Agung Susinantoro dan Wiwit Triastuti.

Harapan dari pendampingan ini kegiatan/ penegentrian yang melalui Aplikasi dapat diselesaikan tepat waktu, sehingga hasil dari pengisian ini dapat memberikan arah kebijakan dalam rangka pembangunan umbulrejo di tahun 2024./bps