PEMASANGAN PATOK BATAS TANAH KAS DESA UMBULREJO

Mas Carik 04 November 2023 07:13:53 WIB

Umbulrejo ( Sida ) Pada hari jum'at 3 November 2023 Jagabaya Kalurahan Umbulrejo sesuai dengan Surat Perintah Tugas dari DPTR ( Kundha Niti Mandala Sarta Tata Sasana ) Kabupaten Gunungkidul Nomer 000.1.2.3/ 2114, tanggal 21 September 2023, memimpin pelaksanaan pemasangan patok batas tanah kas desa, untuk menjamin ketepatan dalam pemasangan pataok batas tersebut jagaba melibatkan baik dari unsur pamong, Tokoh masyarakat dan warga masyarakat yang berbatasan dengan Tanah Kas Desa.

Kegiatan ini dilaksanakan dalam rangka penertibat aset desa agar teriventarisasi dengan baik, patok batas ini di pasang sesuai dengan lekuk lekuk yang disesuaikan dengan Peta Desa./bps