Rapat Koordinasi Kader Posyandu

bps 27 Januari 2023 13:52:15 WIB

Umbulrejo, ( Sida ), 27 Januari 2023 Posyandu merupakan relawan dibidang kesehatan terutama kesehatan ibu dan balita, ternyata menjadi kader Posyandu kita dapat menyalurkan pikiran dan tenaga kita sangat bermanfaat bagi masyarakat, lelah kita menjadi manfaat dan hasil kerja kita juga dinikmati semua pihak.

Kalurahan Umbulrejo mempunyai 10 ( sepuluh )  Ponyandu, Kesepuluh Posyandu dalam Pembinaan / Pendapingan Bidan Desa, Analuji Pratiwi S. Keb. Dan Indah Tunjung  Arini, S.Keb. dalam sambutannya mengevaluasi kegiatan desa siaga Tahun 2022, dari hasil evaluasi di bulan desember ada beberapa kegiatan Posyandu yang perlu untuk ditingkatkan dari tugas tugaskader yang ada di Posyandu. /sidasamekta.