DISTRIBUSI KKS PERLUASAN SEMBAKO 2021

ard 12 Januari 2022 09:41:37 WIB

Umbulrejo ---- (SIDA) Senin, 10 Januari 2022 telah didistribusikan KKS program Perluasan Sembako 2021. Menindaklanjuti surat undangan dari Dinas Sosial, Pemberdayaan Perempuan, Dan Perlindungan Anak Kabupaten Gunungkidul, sebanyak 96 KKS telah didistribusikan kepada warga Kalurahan Umbulrejo. Kegiatan ini berlangsung di Aula Balai Kalurahan Genjahan Kapanewon Ponjong. Seharusnya 100 KKS yang didistribusikan akan tetapi sebanyak 6 buah KKS tidak dapat didistribusikan karena yang bersangkutan meninggal dunia, sehingga KKS dikembalikan ke Dinas Sosial, Pemberdayaan Perempuan, Dan Perlindungan Anak Kabupaten Gunungkidul melalui TKSK Ponjong. (ard)