APBKal 2022 Kalurahan Umbulrejo Disyahkan

ard 04 Januari 2022 09:02:08 WIB

Umbulrejo--(SIDA) Tepat di akhir tahun 2021 Pemerintah Kalurahan Umbulrejo bersama Bamuskal Umbulrejo menyelenggarakan pleno terbuka dalam rangka pencermatan dan penetapan APBKal Umbulrejo 2022. Dipimpin oleh Ketua Bamuskal Umbulrejo, Margana BA, acara dapat berjalan lancar dan sukses. Dihadiri juga oleh Kepala Jawatan Praja Kapanewon Ponjong, Handoyo,SIP, S.Pd, MM beserta stafnya menyampaikan penggunaan Dana Desa untuk Tahun Anggaran 2022.

Budi Purwo Sudaryanto,S.Sos selaku Carik Kalurahan Umbulrejo memaparkan rencana APBKal Umbulrejo Tahun Anggaran 2022, dan setelah mendapat pencermatan serta masukan dari Bamuskal dan Ka.Praja, APBKal Umbulrejo Tahun Anggaran 2022 dapat ditetapkan. (ard)