KPM Umbulrejo Terima CBP

ard 05 Agustus 2021 11:12:00 WIB

Umbulrejo ---- (SIDA) Rabu, 04 Agustus 2021 sebanyak 830 KPM Kalurahan Umbulrejo menerima beras yang berasal dari Cadangan Beras Pemerintah (CBP). Beras ini disalurkan melalui Kementerian Sosial dibantu oleh PT Pos Indonesia. Setiap KPM menerima 10 kg beras.

Kegiatan ini berlangsung di Aula Kalurahan Umbulrejo, diprakarsai oleh PT Pos dan Pemerintah Kalurahan Umbulrejo serta dibantu Dukuh, Babinsa, dan Babhinkamtibmas Kalurahan Umbulrejo dan dimonitoring oleh TKSK Kapanewon Ponjong dan Pendamping PKH Kalurahan Umbulrejo. Untuk mengantisipasi kerumunan, dibuat penjadwalan pengambilan setiap dusun, dimulai dari pukul 08.00 WIB sampai dengan pukul 15.30 WIB dan tentunya dengan selalu menerapkan protokol kesehatan. (ard)