BUPATI DAN KETUA DPRD KABUPATEN GUNUNGKIDUL ZIARAH KE MAKAM UMBULREJO

Sigit 25 Mei 2021 08:42:46 WIB

Umbulrejo ---- (SIDA) Dalam rangka Peringatan Hari Jadi ke-190 Kabupaten Gunungkidul Tahun 2021, Senin 24 Mei 2021, Bupati Gunungkidul H.Sunaryanta ,Ketua DPRD Kabupaten Gunungkidul Endah Subekti Kuntariningsih, S.E bersama rombongan Forkompimda Gunungkidul melakukan ziarah ke makam Bupati Gunungkidul ke-25 Alm. Prof. Dr.Ir.H.Sumpeno Putro, M.Sc di TPU Monggang yang berada di Kalurahan Umbulrejo. Acara ini juga dihadiri oleh Forkompinca dan Lurah se-Kapanewon Ponjong, disambut oleh Pamong Kalurahan Umbulrejo beserta Babinsa dan Babhinkamtibmas Umbulrejo serta warga masyarakat setempat.Dalam sambutannya, H.Sunaryanta menghormati dan menghargai almarhum atas jasa perjuangannya selama menjabat menjadi Bupati. (ard)