KALURAHAN UMBULREJO HIMBAU WARGA MASYARAKAT UNTUK TIDAK MENGADAKAN KEGIATAN BUKA PUASA BERSAMA

ard 05 Mei 2021 08:44:36 WIB

Umbulrejo ---- (SIDA) Merujuk pada SE Menteri Dalam Negeri Nomor 800/2784/SJ tentang Pelarangan Kegiatan Buka Bersama Pada Bulan Ramadhan Dan Kegiatan Open House/Halal Bihalal Pada Hari Raya Idul Fitri 1442 H/Tahun 2021, Pemerintah Kalurahan Umbulrejo menghimbau kepada masyarakat Umbulrejo untuk tidak mengadakan kegiatan buka bersama dan kegiatan open house/halal bihalal pada tahun 1442 H/Tahun 2021. Mengingat dan mencermati terjadinya peningkatan kasus penularan Covid-19, maka perlu dilakukan antisipasi pelaksanaan kegiatan selama Bulan Ramadhan dan menjelang perayaan, saat, dan pasca Hari Raya Idul Fitri 1442H/Tahun 2021.

Demikian himbauan ini disampaikan oleh Pemerintah Kalurahan Umbulrejo melalui Carik Kalurahan Umbulrejo, Budi Purwo Sudaryanto, S.Sos di ruang kerjanya Rabu, 05 Mei 2021. Semoga masyarakat paham dan mengerti akan himbauan ini dan dapat untuk dipatuhi, imbuhnya. (ard)