Pementukan Panitia Pemilihan Kepala Desa Umbulrejo

ard 27 Agustus 2019 19:31:36 WIB

Umbulrejo (SIDA) ---- Masa jabatan kepala desa Umbulrejo hampir habis, maka dari itu Badan Permusyawaratan Desa (BPD) Umbulrejo akan melaksanakan pemilihan kepala desa Umbulrejo yang direncanakan akan dilaksanakan secara serentak se-Kabupaten Gunungkidul. Pada hari Senin, 25 Agustus 2019 telah dibentuk panitia pemilihan kepala desa Umbulrejo sebanyak 18 (delapan belas) orang.

Panitia pemilihan kepala desa Umbulrejo terdiri dari unsur Perangkat Desa Umbulrejo, LPMD, LPMP, RT, RW, PKK, Karang Taruna, serta Tokoh Masyarakat Desa  Umbulrejo. Semoga ke depan panitia pemilihan kepala desa Umbulrejo dapat bekerja sesuai dengan aturan-aturan yang ada. (ard)

Dokumen Lampiran : Pementukan Panitia Pemilihan Kepala Desa Umbulrejo