PERESMIAN DAN SERAH TERIMA RUANG KELAS BARU PAUD “KB TUNAS HARAPAN” SLADI, UMBULREJO, PONJONG, GK

ard 20 November 2020 11:06:52 WIB

Umbulrejo---- (SIDA) Kepala Dinas Pendidikan, Pemuda dan Olahraga Kabupaten Gunungkidul pada hari ini Jum’at tanggal 20 November 2020 meresmikan serta menyerahkan ruang kelas baru PAUD “KB TUNAS HARAPAN” yang berlokasi di Dusun Sladi, Umbulrejo, Ponjong. Acara ini dihadiri oleh Kepala Dinas Pendidikan, Pemuda dan Olahraga Kabupaten Gunungkidul, Panewu Ponjong beserta Forkom Panewu Ponjong, Korwil Bidik Kapanewon Ponjong, Bunda PAUD Kapanewon Ponjong, Carik Umbulrejo serta tokoh masyarakat setempat.

Dalam sambutannya, Bahron Rosyid, S.Pd, MM, Kepala Dinas Pendidikan, Pemuda dan Olahraga Kabupaten Gunungkidul mengharapkan agar ruang kelas baru untuk segera dimanfaatkan oleh anak didik dengan tetap memperhatikan protokol kesehatan kebiasaan baru, prestasi yang telah tercetak agar tetap dipertahankan dan ditingkatkan. (ard)