PADAT KARYA TUNAI DESA

Sigit 30 September 2020 12:20:53 WIB

Umbulrejo ( SIDA ) Rabu tanggal 30 September 2020 Desa Umbulrejo melaksanakan Kegiatan Peningkatan Jalan Usaha Tani dari jalan Tanah menjadi Jalan Makadam harapannya dengan pembangunan peningkatan jalan usaha tani ini dapat memperlancar jalur perekonomian khususnya di bidang Pertanian. Tua dan Muda bersemangat untuk mengikuti kegiatan tersebut, dengan harapan dengan PKTD ini dapat membantu sebagian warga masyarakat di bidang perekonomian di masa Pademi Covid - 19. PKTD Peningkatan Jalan Usaha Tani ini di Anggarkan dengan Dana Desa ( DD ) tahun 2020, dengan Voliume Lebar 3 Meter panjang 300 Meter Sebesar Rp. 37.580.000 ( bps )