ULAR PHYTON GEMPARKAN BMM

ard 24 Juli 2017 13:13:30 WIB

Umbulrejo (SIDA) – Bukit Mardeda Melikan (BMM) merupakan spot wisata baru di Desa Umbulrejo di bawah naungan dan bimbingan dari Desa Wisata Umbulrejo.

Minggu, 23 Juli 2017, BMM datangkan ular phyton dari pengelola Pokdarwis Cokro yang dikelola oleh Baryono warga Dusun Blimbing. Rombongan datang di BMM pada pukul 15.30 WIB dan langsung diserbu oleh pengunjung.

Ular phyton sepanjang 4m dan ular phyton irian sepanjang 2 m digelar di halaman BMM. Pengunjung sangat antusias untuk menyaksikan pertunjukan tersebut. Ada sekitar 400 pengunjung, berasal dari Desa Umbulrejo maupun dari luar desa. Bagi yang ingin berfoto bersama ular dikenakan biaya Rp 3.000,-. Biaya tersebut akan digunakan untuk pengembangan BMM.

Untuk hari Minggu depan pada pagi hari akan diadakan Latihan Bersama Komunitas Pecinta Pleci. Silahkan bagi yang ingin bergabung datang langsung ke BMM. Salam Wisata Desa !!! (ard)

Dokumen Lampiran : ULAR PHYTON GEMPARKAN BMM

Komentar atas ULAR PHYTON GEMPARKAN BMM