BMM Wisata Baru Di Umbulrejo

ard 13 Juli 2017 11:30:31 WIB

Umbulrejo—(SIDA) Bukit Mardedo Melikan atau lebih tekenal dengan sebutan BMM adalah spot wiata baru yang berda di Desa Umbulrejo. BMM berada di Dusun Wanglu sebelah utara berbatasan dengan Kecamatan Semin.

Di bawah bimbingan dan naungan Desa Wiasata Umbulrejo, BMM ini lahir pada awal bulan Ramadhan tahun ini. Objek wisata BMM menyajikan keindahan alam yang menyejukkan mata. Pada pagi hari dapat menikmati matahari yang akan muncul dari peraduan sarangnya, kabut pagi yang menyelimuti Dusun Wanglu dan sebagian Kecamatan Semin seolah-olah kita berada di atas awan putih. Sore harinya dapat menyaksikan matahari terbenam disertai dengan semilir angin. Objek wisata ini dapat dijangkau dengan kendaraan motor maupun mobil. Perjalanan yang menanjak akan terbayarkan dengan keindahan alam BMM. Salam Wisata!!!

Komentar atas BMM Wisata Baru Di Umbulrejo

Abiwan6796@gmail.com 13 Juli 2017 20:59:16 WIB
Coba foto dari atas pake drone, biar terlihat view nya. Mungkin lebih bagus untuk promosi destinasi wisata. Tks