POKDARWIS DEWI BETON BUKA EVENT PEMANCINGAN

ard 13 Juli 2017 10:18:50 WIB

Umbulrejo (SIDA)-- MANCING ASYIK NUANSA ALAM, Begitulah tema yang diusung oleh Pokdarwis Desa Wisata (Dewi) Beton dalam rangka event pemancingan di Bendung Beton tahun ini. "Kita telah menaburi benih ikan, diantaranya ikan nila, ikan tombro, ikan tawes dan gurameh sebanyak kurang lebih 3,5 kuintal yang kita taburkan sebelum bulan Ramadhan bulan lalu. Dan Bendung Beton telah kita tutup untuk tidak dipancingi selama 3 bulan yang lalu.", papar Nugroho Catur, Ketua Desa Wisata Umbulrejo. Perlu diketahui bahwa Pokdarwis Dewi Beton ini adalah dibawah naungan Desa Wisata Umbulrejo.

Bagi para pemancing mania, silahkan untuk meraimakan event pemancingan ini. Untuk tiket dan keterangan lebih lanjut dapat menghubungi nomor telepon di atas.

Salam Mancing Mania !!!! (ard)

Komentar atas POKDARWIS DEWI BETON BUKA EVENT PEMANCINGAN

Agus H 13 Juli 2017 20:37:16 WIB